Rezepte

Rosinenkekse

  • Dessert
  • 10'
  • x2 bis 4

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die trockenen Zutaten vermengen (Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz, Zimt).

3

Das Öl, den Honig, die Vanille, die Rosinen, den Apfel und die Milch einrühren. Genügend Milch verwenden, damit das Mehl und die Haferflocken schön feucht sind und ein klebriger Teig entsteht.

4

Aus dem Teig Bällchen formen. Die Teigbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit den Fingern leicht andrücken.

5

12-15 Minuten backen, bis die Bällchen fest sind. Abkühlen lassen und genießen!

Zutaten

  • 140 g Mehl
  • 100 g Haferflocken
  • Backpulver
  • 5 g Zimt
  • ½ g Salz
  • 80 g Rosinen
  • 2 Eier
  • ½ Apfel, gerieben
  • 80 g Honig
  • 20 ml Milch
  • 5 ml Vanilleextrakt
  • 40 ml Kokosöl

Benefits

  • Energie
  • Kraft
  • Treffsicherheit
APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA