Rezepte

Röstibecher mit Ei

  • Frühstück
  • 30'
  • x3

1

Die Kartoffeln schälen und reiben.

2

Die geriebene Kartoffel zwischen mehreren Lagen Papierhandtüchern abtrocknen. Salzen.

3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

4

Ein Muffinbackblech mit Olivenöl einfetten.

5

Die Röstimasse in die Formen drücken und ca. 1 Stunde backen.

6

Die Röstis mit einem Messer lösen.

7

Die Hitze auf 160 °C reduzieren.

8

Die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln auf die Röstis in die Formen geben. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

9

Ca. 20 Minuten backen.

10

Mit einem Messer den Teig von den Kanten der Muffinformen lösen. Mit einer Gabel von unten anheben und herausnehmen. Mit Petersilie garnieren.

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 6 Eier
  • Petersilie

Benefits

  • Energie
  • Kraft
  • Treffsicherheit
APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA