Rezepte

Lasagne mit Wokgemüse und Frischkäse

  • Abendessen
  • 1h
  • x

1

Die Lasagneblätter nach Anleitung kochen. Zum Abkühlen beiseite stellen.

2

Den Wok mit Öl bestreichen.

3

Den Lauch, die Shiitake, den Brokkoli, die Möhren und die Zucchini im Wok kurz scharf anbraten.

4

Die getrockneten Tomaten dazugeben, ebenfalls kurz anbraten und beiseite stellen.

5

Den Spinat in den Wok geben und kurz anbraten.

6

Den Frischkäse dazugeben.

7

Die Lasagne mit Schichten aus angebratenem Gemüse zubereiten.

8

Mit fettarmem Frischkäse bestreichen.

9

Mit geriebenem Käse bestreuen.

10

In den Backofen stellen und 30 Minuten bei 180 °C backen.

Zutaten

  • 8 Lasagneblätter
  • 1 Porreestange
  • 200 g Shiitake
  • 200 g Brokkoli
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 300 g frischer Spinat
  • 400 ml Frischkäse
  • Geriebener Käse
  • Olivenöl

Benefits

  • Energie
  • Kraft
  • Treffsicherheit
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