Rezepte

Kartoffelkuchen mit Thunfisch-Bolognese

  • Abendessen
  • 1h 30m
  • x4

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend in der Pfanne andünsten.

2

Die gehackten Tomaten dazugeben.

3

Mit Oregano abschmecken.

4

Die Thunfischstücke dazugeben.

5

Den Kuchen mit einer Schicht Püree beginnen.

6

Als nächstes eine Schicht Thunfisch-Bolognese aufstreichen.

7

Abwechselnd aufschichten und mit einer Schicht Püree abschließen.

8

Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

9

15 Minuten bei 180 °C backen.

Zutaten

  • 800 g Kartoffelpüree
  • 400 g Thunfischstücke
  • 1 große Zwiebel
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Oregano
  • Geriebener Käse

Benefits

  • Kraft
  • Schnelligkeit
  • Treffsicherheit
APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA