Rezepte

Gebratenes Hähnchen mit Wurzelgemüse

  • Abendessen
  • 1h
  • x

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Auf einem Backblech das Olivenöl, den zerdrückten Knoblauch und die Zwiebel miteinander vermischen.

3

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und auf das Backblech geben.

4

Die Möhren, den Lauch, die Kartoffeln und den frischen Thymian dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

5

Die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten dazugeben.

6

Unabgedeckt 45 Minuten bei 190 °C backen.

7

Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.

Zutaten

  • 30 g Olivenöl
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Möhren (geschält und Grün entfernt)
  • 1 Porreestange, gewaschen und grob gewürfelt
  • 700-800 g Kartoffeln, geviertelt
  • 4 Hähnchenschenkel
  • Frischer Thymian

Benefits

  • Energie
  • Kraft
  • Treffsicherheit
APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA