Rezepte

Brokkolipizza mit extradicker Kruste

  • Mittagessen
  • 30'
  • x2

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den Brokkoli in der Küchenmaschine zerhacken. In eine große Schüssel geben. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Minute lang in der Mikrowelle dünsten.
Den Brokkoli abkühlen lassen. Anschließend auf ein sauberes Tuch geben und die Flüssigkeit herausdrücken, bis nur noch ein trockener Brokkoliball übrig bleibt.

3

Den Brokkoli, die Eier, den Käse und die Gewürze in eine große Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen.

4

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einer Pizza mit einer ca. 1,5 cm dicken Kruste formen.

5

10-12 Minuten lang backen.

6

Die Pizzasauce und den Käse dazugeben.

7

Weitere 10-12 Minuten backen. Vor dem Schneiden ca. 5 Minuten lang abkühlen lassen.

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • 2 Eier
  • 1g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 50 g Pizzasauce
  • 60 g geriebenen Mozzarella
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 130 g Käse

Benefits

  • Energie
  • Kraft
  • Schnelligkeit
APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA APPROVED BY NUTRITIONISTS OF FC BARCELONA